BRAND銘柄
福島県
人気一
にんきいち人気一(にんきいち)は人気酒造の日本酒銘柄です。
銘柄情報
銘柄名
人気一銘柄名(かな)
にんきいち酒蔵
人気酒造(にんきしゅぞう)酒蔵住所
福島県二本松市
「人気一」銘柄の日本酒一覧
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人気一 樽
飲みあきしない、軽快なのど越しが特徴のお酒。
- 普通酒
- 辛口
- 原料米
- 非公開
- 精米歩合
- 60%
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人気一 大寒仕込 しぼりたて
一年で最も酒造りに適した日といわれる大寒の日に仕込んだ純米吟醸の「しぼりたて」を瓶詰めしました。
- 純米吟醸酒
- 辛口
- 原料米
- 非公開
- 精米歩合
- 60%
-
人気一 大吟醸
香りと味の見事なバランス、旨味とキレのよさを兼ね備えた人気一の最高峰。
- 大吟醸酒
- 辛口
- 原料米
- 非公開( )
- 精米歩合
- 40%
-
人気一 赤人気 伝統酒
飲みあきしない、軽快なのど越しはお燗に最適。
- その他
- 辛口
- 原料米
- 非公開
- 精米歩合
- 60%
-
人気一 黄人気 旨辛口
飲みやすさの中に口に含むとふくらみのある、芳醇な味わい。 冷やしてよし燗もまたいいオールマイティな日本酒ファン向けの酒。
- その他
- 辛口
- 原料米
- 非公開
- 精米歩合
- 60%
-
人気一 夏生 純米吟醸
しぼりたての風味と香りをお届けできるよう、鮮度にこだわった純米吟醸です。
- 純米吟醸酒
- 辛口
- 原料米
- 非公開
- 精米歩合
- 60%
-
人気一 立春しぼり
立春しぼりは、大寒から立春までの一年のうちで最も寒い季節に仕込まれ、立春当日の朝に搾った酒で、春を迎える縁起の酒です。
- 純米吟醸酒
- 辛口
- 原料米
- 非公開
- 精米歩合
- 60%
-
人気一 にごり 純米吟醸
新米で造られたフレッシュ名風味をそのままお届けする限定品。
- 純米吟醸酒
- 辛口
- 原料米
- 非公開
- 精米歩合
- ‐
-
人気一 長期熟成酒 1998年
コレクションできる唯一の日本酒。
- その他
- 辛口
- 原料米
- 非公開
- 精米歩合
- 60%
-
人気一 黒人気 純米吟醸
穏やかな吟醸香、純米ならではの幅のある味わい。
- 純米吟醸酒
- 辛口
- 原料米
- 非公開
- 精米歩合
- 60%
-
人気一 青人気 吟醸
吟醸香があって飲みあきしない辛口、冷やしておすすめ。
- 吟醸酒
- 辛口
- 原料米
- 非公開
- 精米歩合
- 60%
-
人気一 純米大吟醸
華やかな中に穏やかな香り、広がる芳醇な味わい
- 純米大吟醸酒
- 辛口
- 原料米
- 非公開
- 精米歩合
- 50%
-
人気一 スパークリング 純米吟醸
スパークリング純米吟醸は瓶の中で、米と米こうじのみで発酵させ、発酵の過程でアルコールと共に造られる炭酸ガスを瓶の中に封じ込めたスパークリング日本酒です。
- 純米吟醸酒
- 辛口
- 原料米
- 非公開
- 精米歩合
- 60%
-
人気一 ひやおろし
夏を越えて熟成した酒。
- 純米吟醸酒
- 辛口
- 原料米
- 非公開
- 精米歩合
- 60%
-
人気一 ゴールド人気 純米大吟醸
香り高くしっかりとした味わいの酒。
- 純米大吟醸酒
- 辛口
- 原料米
- 非公開
- 精米歩合
- 50%
-
人気一 モンドセレクション最高金賞受賞酒
- 大吟醸酒
- 辛口
- 原料米
- 精米歩合
- 40%
-
人気一 初しぼり
−
- その他
- 辛口
- 原料米
- 非公開
- 精米歩合
- ‐
-
人気一 ひやおろし 純米大吟醸
- 純米大吟醸酒
- 辛口
- 原料米
- 精米歩合
- 50%
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人気一 秋あがり 純米吟醸
- 純米吟醸酒
- 辛口
- 原料米
- 精米歩合
- 60%
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人気一 スローフード福島 純米吟醸 雪うさぎ
- 純米吟醸酒
- 辛口
- 原料米
- 精米歩合
- 50%
-
人気一 スパークリング 純米大吟醸
- 純米大吟醸酒
- 辛口
- 原料米
- 精米歩合
- 50%
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人気一 戦国BASARA弐 伊達政宗
- 純米大吟醸酒
- 辛口
- 原料米
- 精米歩合
- 50%
-
人気一 スローフード福島 純米大吟醸
- 純米大吟醸酒
- 辛口
- 原料米
- 精米歩合
- ‐
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人気一 黄人気 燗酒スペシャル
−
- その他
- 辛口
- 原料米
- 非公開
- 精米歩合
- ‐
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人気一 スローフード福島 純米大吟醸 夢うさぎ
- 純米大吟醸酒
- 辛口
- 原料米
- 精米歩合
- 50%
※登録した日本酒のみを表示します。順次データ登録を進めております。