SAKE日本酒
埼玉県
神亀 純米清酒
熟成により「ふっくらした」旨味、深味、コク、キレの調和が料理の合性の幅を広げる
- 純米酒
- 辛口
- 濃厚
燗酒に向くように仕込み、2年以上熟成させた純米酒です。
熟成により「ふっくらした」旨味、深味、コク、キレの調和が料理の合性の幅を広げます。
熱々の燗がおすすめですが、冷やから徐々に温度をあげつつ味の変化を楽しみながらゆっくり飲みたい日本酒です。
みんなの投稿
投稿画像がありません。
投稿画像を募集しています!
酒ガイドは、日本一の日本酒情報サイトになるため頑張っています。そこで、みなさまの日本酒情報を大募集!
投稿は、写真1枚からOK!日本酒写真&コメントを投稿して日本酒業界を盛り上げよう!