• 日本酒
  • 酒蔵
  • 銘柄

SAKE日本酒

東薫 長期熟成酒
千葉県

東薫 長期熟成酒

20年以上寝かせた熟成タイプの古酒 本格的熟成タイプが好みの人に

  • 原酒
  • 辛口
  • 濃厚

20年以上の熟成を重ね本当の旨さがにじみ出た原酒

詳細

  • 都道府県

    千葉県
  • 酒蔵

    東薫酒造
  • 銘柄

    東薫
  • 特定名称区分

    原酒
  • 原料米

  • 精米歩合

    60%
  • 使用酵母

    -
  • 日本酒度

    3.0
  • 酸度

  • アルコール度数

    20.0%~20.9%

みんなの投稿

投稿画像がありません。

投稿画像を募集しています!

酒ガイドは、日本一の日本酒情報サイトになるため頑張っています。そこで、みなさまの日本酒情報を大募集!
投稿は、写真1枚からOK!日本酒写真&コメントを投稿して日本酒業界を盛り上げよう!