
- イベント情報
【破格の希少酒飲み比べコース ¥3,280】十四代・而今・新政など『希少酒5種飲み比べ』+『飲み放題』|6月5日(木)〜6月30日(月)、日本酒原価酒蔵 上野御徒町店、大宮店で限定開催!

【破格の希少酒飲み比べコース ¥3,280】2店舗限定開催!
日本酒原価酒蔵 「上野御徒町店」「大宮店」にて、【破格の希少酒飲み比べコース ¥3,280】を6月5日(木)〜6月30日(月)の期間、2店舗限定で開催いたします。
当プランは、十四代、而今、新政などの希少酒5種類が飲み比べできる『希少酒5種飲み比べ』と『飲み放題』が付いて、お一人様¥3,280(税込)と大変お得なプランとなっております。
1日15名様限定となりますので、ご興味ある方はお早めのご予約を。
この機会にぜひ、様々な希少酒を思う存分ご堪能ください。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
プラン内容
※下記日本酒各50ml程で提供
※田酒、飛露喜に関しましては、入荷状況により変更となります
※飲み放題込みでお席が120分制となります(終了30分前ラストオーダー)
※下記日本酒は飲み放題ではございません
・十四代
・而今
・新政 火入れ
・田酒
・飛露喜

飲み放題メニュー
※飲み放題メニューは100mlでの提供となります
※お1人様+¥500で日本酒が35種となるプレミアム飲み放題へアップグレード可
◯通常飲み放題メニュー


◯プレミアム飲み放題メニュー


プラン概要
◆開催期間
2025年6月5日(木)〜6月30日(月)
◆料金
¥3,280(税込)
※通常飲み放題付き
※お1人様+¥500で日本酒が35種となるプレミアム飲み放題へアップグレード可
※お席が2時間制で終了30分前ラストオーダーとなります
※現金、クレジットカード、PayPayで支払い可
◆定員
1日15名様限定
※先着順でのご案内となります
◆実施店舗
◯日本酒原価酒蔵 上野御徒町店
〒110-0005
東京都台東区上野3-20-7 ヨコハマビル
◯日本酒原価酒蔵 大宮店
〒330-0845
埼玉県 さいたま市 大宮区 仲町1-114 レッツビルB1F
【営業時間】
平日 15:00〜23:30
土日祝 12:00〜23:30
◆予約方法
◯Web予約
ネット予約のコース選択に【破格の希少酒飲み比べプラン】というコースがございますのでご選択ください。
備考
・ご予約は先着順となりますのでご了承ください。
・キャンセルする場合は前日までにご連絡ください。
(ご連絡頂けなかった場合、キャンセル料をお支払い頂く場合がございます)
・通常飲み放題込みでお席が120分制となります(終了30分前ラストオーダー)
・お1人様+¥500で日本酒が35種となるプレミアム飲み放題へアップグレード可能です。
・飲み比べの日本酒については各種50ml程の提供となります。
・飲み比べの日本酒は飲み放題ではございません。
・飲み放題メニューの日本酒は100mlで提供します。
・1名様~でも注文可能です。
・その他クーポン/サービスとは併用不可です。
・入館料は頂きません。
・居眠りや周りのお客様にご迷惑な行為があった場合、ご退店頂く事がございます。
・過度な飲み残し等は追加で料金を頂きます。
・全店全席完全禁煙です。
・アプリ会員様限定のイベントとなります。(当日のダウンロード可)
アプリのダウンロードはこちらから

会社概要
◯会社名:株式会社ビリオンフーズ
◯所在地:東京都港区六本木6-10-1 六本木ヒルズ森タワー 16階
◯電話 :03-6417-4925
◯代表者:代表取締役社長 中村 雄斗
・X
https://twitter.com/Yuto__Nakamura
https://www.instagram.com/__yutonakamura__/?hl=ja
・YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCyaHqfa4EaKDomG2SDq3LDQ
・TikTok
https://www.tiktok.com/@yutonakamura2020?lang=ja-JP
・note
https://note.com/yutonakamura2020
◯事業内:飲食店経営及び飲食店コンサルティング、CRMアプリ販売事業、日本酒ブランド開発事業
◯資本金:1,120万円(資本準備金含む)
◯設立:2012年3月
関連記事
-
- イベント情報
酒×就活=未来!「飲める!酒蔵合同就職説明会2025」
新卒・第二新卒・U30対象|酒造業特化型の就職/転職イベント「飲める!酒蔵合同就職説明会2025」
2025/06/06
-
- イベント情報
ハレクラニ沖縄 日本料理「青碧蒼」にて獺祭ペアリングディナー『青の余韻に耽る饗宴』を開催
2025/06/04
-
- イベント情報
【大阪高島屋】初開催!100種類以上のお酒で世界を旅する『世界の酒まつり』を開催!
2025/06/04
-
- イベント情報
「YOKOHAMA SAKE SQUARE 2025 ~ヨコハマ サケ スクエア 2025~」出品65銘柄が決定
2025/05/31
-
- イベント情報
2025年6月 日本酒イベント特集 ~初夏に酔いしれる蔵元直送の味わい~
2025年6月、全国各地で初夏の風を感じながら楽しめる日本酒イベントが目白押し。埼玉・横浜をはじめ、神奈川や長野、福岡など...
2025/05/31
-
- イベント情報
【破格の希少酒飲み比べプラン ¥3,000】十四代・而今・新政など『希少酒5種飲み比べ』+『飲み放題』|6月1日(日)〜6月30日(...
2025/05/30
火入れとは、日本酒の製造過程において、上槽(しぼり)後の清酒を60℃から65℃程度に加熱し、殺菌と酵素の働きを停止させる処理です。このプロセスは、日本酒の品質を保つために重要で、貯蔵中の品質劣化を防ぎます。 火入れは、清酒におけるパストゥリゼーションの一環であり、殺菌に加えて香味の調整や酒質の安定化にも寄与します。特に、火入れを行わない日本酒は「生酒」と呼ばれ、火入れされたものと比べて味わいが異なることがあります。このため、火入れは日本酒の保存性と風味を維持するために欠かせない重要な工程です。日本...
詳細を見る