SAKE日本酒
![稲とアガベ 稲とコウジ](/images/sake/main/big_d20240110z8yck5100652201238.jpg)
秋田県
稲とアガベ 稲とコウジ
全量米麹で仕込んだクラフトサケ
- 純米酒
- 辛口
- 濃厚
全て米麹で仕込むことで、豊かな甘味と酸味が特徴的な味わいに仕上がります。全て米麹のこのサケですが、麹造り一つで多様な味わいを形成できるため造り手としてやりがいのあるお酒です。
みんなの投稿
投稿画像がありません。
投稿画像を募集しています!
酒ガイドは、日本一の日本酒情報サイトになるため頑張っています。そこで、みなさまの日本酒情報を大募集!
投稿は、写真1枚からOK!日本酒写真&コメントを投稿して日本酒業界を盛り上げよう!