• 日本酒
  • 酒蔵
  • 銘柄

SAKE日本酒

作州武蔵 秋のひやおろし
岡山県

作州武蔵 秋のひやおろし

蔵元の許しを得た、選り抜きの普通酒です。

  • 普通酒
  • 辛口
  • 濃厚

9月上旬から10月中旬まで夏を越えた円熟した旨さ。

詳細

  • 都道府県

    岡山県
  • 酒蔵

    難波酒造
  • 銘柄

    作州武蔵
  • 特定名称区分

    普通酒
  • 原料米

  • 精米歩合

  • 使用酵母

    -
  • 日本酒度

  • 酸度

  • アルコール度数

    16.0

みんなの投稿

投稿画像がありません。

投稿画像を募集しています!

酒ガイドは、日本一の日本酒情報サイトになるため頑張っています。そこで、みなさまの日本酒情報を大募集!
投稿は、写真1枚からOK!日本酒写真&コメントを投稿して日本酒業界を盛り上げよう!