基本情報
| 商品名 | 亀萬 珍珠(かめまん ちんじゅ) |
|---|---|
| 都道府県 | 熊本県 |
| 酒蔵 | 亀萬酒造 |
| 銘柄 | 亀萬 |
| 特定名称区分 | 大吟醸酒 |
| 原料米 | 山田錦 |
| 精米歩合 | 40% |
| 使用酵母 | 熊本酵母 |
| 日本酒度 | ‐ |
| 酸度 | ‐ |
| アルコール度数 | 18.0 |
※ 商品情報は登録時点の内容です。
※ 情報更新日:2023/11/09
※ 情報更新日:2023/11/09
この日本酒について
酒造好適米の山田錦を40%まで精白し、熊本酵母で醸した大吟醸です。
辛口の爽快な飲み口で、吟醸香が口いっぱいに広がる特別なお酒です。
辛口の爽快な飲み口で、吟醸香が口いっぱいに広がる特別なお酒です。