たまのい

玉の井(高知県) 本醸造

銘柄:玉の井 / 酒蔵:南酒造場高知県

特定名称
純米大吟醸酒
銘柄
玉の井
酒蔵
南酒造場
都道府県
高知県
※ 画像は準備中の場合があります

基本情報

商品名 玉の井(高知県) 本醸造(たまのい )
都道府県 高知県
酒蔵 南酒造場
銘柄 玉の井
特定名称区分 本醸造酒
原料米 松山三井
精米歩合 60%
使用酵母 -
日本酒度 10.0
酸度 1.3
アルコール度数

この日本酒について

玉の井(高知県) 本醸造は、南酒造場が手がける玉の井シリーズの日本酒です。
本醸造酒に分類され、原料米や精米歩合などの条件に基づいて造られています。酒蔵ごとの製造方針や原料設計が反映された一本として、基本情報を確認することができます。