基本情報
| 商品名 | ダイヤ菊 にごり酒(だいやぎく ) |
|---|---|
| 都道府県 | 長野県 |
| 酒蔵 | 諏訪大津屋本家酒造 |
| 銘柄 | ダイヤ菊 |
| 特定名称区分 | その他 |
| 原料米 | 麹米:ヨネシロ、掛米:ヨネシロ |
| 精米歩合 | 65% |
| 使用酵母 | - |
| 日本酒度 | -9.0 |
| 酸度 | 1.5 |
| アルコール度数 | 15.0%~16.0% |
※ 商品情報は登録時点の内容です。
※ 情報更新日:1970/01/01
※ 情報更新日:1970/01/01
この日本酒について
ダイヤ菊 にごり酒は、諏訪大津屋本家酒造が手がけるダイヤ菊シリーズの日本酒です。
その他に分類され、原料米や精米歩合などの条件に基づいて造られています。酒蔵ごとの製造方針や原料設計が反映された一本として、基本情報を確認することができます。
その他に分類され、原料米や精米歩合などの条件に基づいて造られています。酒蔵ごとの製造方針や原料設計が反映された一本として、基本情報を確認することができます。