基本情報
| 商品名 | 十九 poco a poco(じゅうく ぽこ あ ぽこ) |
|---|---|
| 都道府県 | 長野県 |
| 酒蔵 | 尾澤酒造場 |
| 銘柄 | 十九 |
| 特定名称区分 | 生原酒 |
| 原料米 | 長野県産米 |
| 精米歩合 | 45% |
| 使用酵母 | - |
| 日本酒度 | ‐ |
| 酸度 | ‐ |
| アルコール度数 | 16.0 |
※ 商品情報は登録時点の内容です。
※ 情報更新日:1970/01/01
※ 情報更新日:1970/01/01
この日本酒について
十九 poco a pocoは、尾澤酒造場が手がける十九シリーズの日本酒です。
『poco a poco』は、音楽用語で『ゆっくりゆっくり』の意。
生原酒に分類され、原料米や精米歩合などの条件に基づいて造られています。酒蔵ごとの製造方針や原料設計が反映された一本として、基本情報を確認することができます。
『poco a poco』は、音楽用語で『ゆっくりゆっくり』の意。
生原酒に分類され、原料米や精米歩合などの条件に基づいて造られています。酒蔵ごとの製造方針や原料設計が反映された一本として、基本情報を確認することができます。