りきし

力士 特撰 本醸造

銘柄:力士 / 酒蔵:釜屋埼玉県

特定名称
純米大吟醸酒
銘柄
力士
酒蔵
釜屋
都道府県
埼玉県
釜屋

基本情報

商品名 力士 特撰 本醸造(りきし )
都道府県 埼玉県
酒蔵 釜屋
銘柄 力士
特定名称区分 本醸造酒
原料米
精米歩合
使用酵母 -
日本酒度
酸度
アルコール度数

この日本酒について

力士 特撰 本醸造は、釜屋が手がける力士シリーズの日本酒です。
穏やかな香り
本醸造酒に分類され、原料米や精米歩合などの条件に基づいて造られています。酒蔵ごとの製造方針や原料設計が反映された一本として、基本情報を確認することができます。