きしょう

喜正 上撰 本醸造

銘柄:喜正 / 酒蔵:野崎酒造東京都

特定名称
純米大吟醸酒
銘柄
喜正
酒蔵
野崎酒造
都道府県
東京都
※ 画像は準備中の場合があります

基本情報

商品名 喜正 上撰 本醸造(きしょう )
都道府県 東京都
酒蔵 野崎酒造
銘柄 喜正
特定名称区分 本醸造酒
原料米 ひとごこち、他
精米歩合 65%
使用酵母 -
日本酒度 1.0
酸度 1.3
アルコール度数 15.0%~16.0%

この日本酒について

喜正 上撰 本醸造は、野崎酒造が手がける喜正シリーズの日本酒です。
本醸造酒に分類され、原料米や精米歩合などの条件に基づいて造られています。酒蔵ごとの製造方針や原料設計が反映された一本として、基本情報を確認することができます。