こしがやじゅく

越ヶ谷宿 本醸造

銘柄:越ヶ谷宿 / 酒蔵:釜屋埼玉県

特定名称
純米大吟醸酒
銘柄
越ヶ谷宿
酒蔵
釜屋
都道府県
埼玉県
※ 画像は準備中の場合があります

基本情報

商品名 越ヶ谷宿 本醸造(こしがやじゅく )
都道府県 埼玉県
酒蔵 釜屋
銘柄 越ヶ谷宿
特定名称区分 本醸造酒
原料米
精米歩合
使用酵母 -
日本酒度
酸度
アルコール度数

この日本酒について

越ヶ谷宿 本醸造は、釜屋が手がける越ヶ谷宿シリーズの日本酒です。

本醸造酒に分類され、原料米や精米歩合などの条件に基づいて造られています。酒蔵ごとの製造方針や原料設計が反映された一本として、基本情報を確認することができます。