基本情報
| 商品名 | 竹生嶋 初しぼり(ちくぶしま ) |
|---|---|
| 都道府県 | 滋賀県 |
| 酒蔵 | 吉田酒造 |
| 銘柄 | 竹生嶋 |
| 特定名称区分 | 生原酒 |
| 原料米 | |
| 精米歩合 | ‐ |
| 使用酵母 | - |
| 日本酒度 | ‐ |
| 酸度 | ‐ |
| アルコール度数 | − |
※ 商品情報は登録時点の内容です。
※ 情報更新日:2023/11/14
※ 情報更新日:2023/11/14
この日本酒について
令和4年度の『初しぼり』は、辛口に仕上がった純米生原酒を準備しました。
原酒の重さを感じさせないスッキリした味わいのお酒で、どんな料理にも合う食中酒として最適です。
この時期しか飲めない『初しぼり』をお楽しみ下さい。 なお、本数に限りがあります。 人気の商品ですので早めのご注文をお願いします。
原酒の重さを感じさせないスッキリした味わいのお酒で、どんな料理にも合う食中酒として最適です。
この時期しか飲めない『初しぼり』をお楽しみ下さい。 なお、本数に限りがあります。 人気の商品ですので早めのご注文をお願いします。