基本情報
| 商品名 | 吉寿 本醸造(きちじゅ ) |
|---|---|
| 都道府県 | 千葉県 |
| 酒蔵 | 吉崎酒造 |
| 銘柄 | 吉寿 |
| 特定名称区分 | 本醸造酒 |
| 原料米 | 国産米 |
| 精米歩合 | ‐ |
| 使用酵母 | - |
| 日本酒度 | 1.0 |
| 酸度 | 1.8 |
| アルコール度数 | 15.0%~15.9% |
※ 商品情報は登録時点の内容です。
※ 情報更新日:2023/11/12
※ 情報更新日:2023/11/12
この日本酒について
地元では、お祝い事に宴会にそして晩酌用として昔から愛飲していただいている本醸造酒です。
冷で常温でお燗でお楽しみいただけます。
冷で常温でお燗でお楽しみいただけます。