きらり じゅんまいぎんじょう なまげんしゅ

喜楽里 純米吟醸 生原酒

銘柄:喜楽里 / 酒蔵:高垣酒造和歌山県

特定名称
純米大吟醸酒
銘柄
喜楽里
酒蔵
高垣酒造
都道府県
和歌山県
高垣酒造

基本情報

商品名 喜楽里 純米吟醸 生原酒(きらり じゅんまいぎんじょう なまげんしゅ)
都道府県 和歌山県
酒蔵 高垣酒造
銘柄 喜楽里
特定名称区分 純米吟醸酒
原料米 山田錦
精米歩合 50%
使用酵母 -
日本酒度
酸度
アルコール度数 17.0

この日本酒について

喜楽里 純米吟醸 生原酒は、高垣酒造が手がける喜楽里シリーズの日本酒です。
-
純米吟醸酒に分類され、原料米や精米歩合などの条件に基づいて造られています。酒蔵ごとの製造方針や原料設計が反映された一本として、基本情報を確認することができます。