基本情報
| 商品名 | 越の誉 生貯蔵酒 ビン詰時加熱処理(こしのほまれ ) |
|---|---|
| 都道府県 | 新潟県 |
| 酒蔵 | 原酒造 |
| 銘柄 | 越の誉 |
| 特定名称区分 | その他 |
| 原料米 | 新潟県産米 |
| 精米歩合 | 70% |
| 使用酵母 | - |
| 日本酒度 | 5.0 |
| 酸度 | ‐ |
| アルコール度数 | 15.0 |
※ 商品情報は登録時点の内容です。
※ 情報更新日:2023/11/23
※ 情報更新日:2023/11/23
この日本酒について
フレッシュさも残しつつ飲みやすい味わいが魅力の辛口タイプのお酒です。