なるとたい <!--なるとだい-->

鳴門鯛 三燗四温

銘柄:鳴門鯛 / 酒蔵:本家松浦酒造場徳島県

特定名称
純米大吟醸酒
銘柄
鳴門鯛
都道府県
徳島県
※ 画像は準備中の場合があります

基本情報

商品名 鳴門鯛 三燗四温(なるとたい <!--なるとだい--> )
都道府県 徳島県
酒蔵 本家松浦酒造場
銘柄 鳴門鯛
特定名称区分 特別純米酒
原料米 山田錦
精米歩合
使用酵母 -
日本酒度
酸度
アルコール度数 15.0%~16.0%

この日本酒について

鳴門鯛 三燗四温は、本家松浦酒造場が手がける鳴門鯛シリーズの日本酒です。
特別純米酒に分類され、原料米や精米歩合などの条件に基づいて造られています。酒蔵ごとの製造方針や原料設計が反映された一本として、基本情報を確認することができます。