らいふく

来福 本醸造 ベコニア酵母

銘柄:来福 / 酒蔵:来福酒造茨城県

特定名称
純米大吟醸酒
銘柄
来福
酒蔵
来福酒造
都道府県
茨城県
※ 画像は準備中の場合があります

基本情報

商品名 来福 本醸造 ベコニア酵母(らいふく )
都道府県 茨城県
酒蔵 来福酒造
銘柄 来福
特定名称区分 本醸造酒
原料米 五百万石
精米歩合 65%
使用酵母 -
日本酒度 4.0
酸度 1.5
アルコール度数

この日本酒について

来福 本醸造 ベコニア酵母は、来福酒造が手がける来福シリーズの日本酒です。
本醸造酒に分類され、原料米や精米歩合などの条件に基づいて造られています。酒蔵ごとの製造方針や原料設計が反映された一本として、基本情報を確認することができます。