基本情報
| 商品名 | 行光 蔵本屋 藤平(ゆきみつ くらもとやとうべい) |
|---|---|
| 都道府県 | 愛媛県 |
| 酒蔵 | 蔵本屋本店 |
| 銘柄 | 行光 |
| 特定名称区分 | 純米吟醸酒 |
| 原料米 | 松山三井 |
| 精米歩合 | ‐ |
| 使用酵母 | 協会10号 |
| 日本酒度 | 4.0 |
| 酸度 | ‐ |
| アルコール度数 | 16.3 |
※ 商品情報は登録時点の内容です。
※ 情報更新日:2023/06/06
※ 情報更新日:2023/06/06
この日本酒について
行光 蔵本屋 藤平は、蔵本屋本店が手がける行光シリーズの日本酒です。
純米吟醸酒に分類され、原料米や精米歩合などの条件に基づいて造られています。酒蔵ごとの製造方針や原料設計が反映された一本として、基本情報を確認することができます。
純米吟醸酒に分類され、原料米や精米歩合などの条件に基づいて造られています。酒蔵ごとの製造方針や原料設計が反映された一本として、基本情報を確認することができます。