基本情報
| 商品名 | 連華山 精選(れんげさん ) |
|---|---|
| 都道府県 | 新潟県 |
| 酒蔵 | 田原酒造 |
| 銘柄 | 連華山 |
| 特定名称区分 | 本醸造酒 |
| 原料米 | 一般米 |
| 精米歩合 | ‐ |
| 使用酵母 | - |
| 日本酒度 | ‐ |
| 酸度 | ‐ |
| アルコール度数 | 15.5 |
※ 商品情報は登録時点の内容です。
※ 情報更新日:2023/11/01
※ 情報更新日:2023/11/01
この日本酒について
連華山 精選は、田原酒造が手がける連華山シリーズの日本酒です。
先先代が「蓮華山」と名付けずに「連華山」と命名しました。
本醸造酒に分類され、原料米や精米歩合などの条件に基づいて造られています。酒蔵ごとの製造方針や原料設計が反映された一本として、基本情報を確認することができます。
先先代が「蓮華山」と名付けずに「連華山」と命名しました。
本醸造酒に分類され、原料米や精米歩合などの条件に基づいて造られています。酒蔵ごとの製造方針や原料設計が反映された一本として、基本情報を確認することができます。