ときわまつ

常盤松 生原酒

銘柄:常盤松 / 酒蔵:村祐酒造新潟県

特定名称
純米大吟醸酒
銘柄
常盤松
酒蔵
村祐酒造
都道府県
新潟県
※ 画像は準備中の場合があります

基本情報

商品名 常盤松 生原酒(ときわまつ )
都道府県 新潟県
酒蔵 村祐酒造
銘柄 常盤松
特定名称区分 大吟醸酒
原料米
精米歩合
使用酵母 -
日本酒度
酸度
アルコール度数 17.0%~18.0%

この日本酒について

常盤松 生原酒は、村祐酒造が手がける常盤松シリーズの日本酒です。
大吟醸酒に分類され、原料米や精米歩合などの条件に基づいて造られています。酒蔵ごとの製造方針や原料設計が反映された一本として、基本情報を確認することができます。