基本情報
| 商品名 | 加賀鳶 極寒純米 無濾過・生(かがとび ) |
|---|---|
| 都道府県 | 石川県 |
| 酒蔵 | 福光屋 |
| 銘柄 | 加賀鳶 |
| 特定名称区分 | |
| 原料米 | 山田錦(兵庫県多可郡中町産)使用率25% 五百万石(富山県福光町産)使用率75% |
| 精米歩合 | 65% |
| 使用酵母 | - |
| 日本酒度 | 5.2 |
| 酸度 | 1.8 |
| アルコール度数 | 17.9 |
※ 商品情報は登録時点の内容です。
※ 情報更新日:1970/01/01
※ 情報更新日:1970/01/01
この日本酒について
加賀鳶 極寒純米 無濾過・生は、福光屋が手がける加賀鳶シリーズの日本酒です。
に分類され、原料米や精米歩合などの条件に基づいて造られています。酒蔵ごとの製造方針や原料設計が反映された一本として、基本情報を確認することができます。
に分類され、原料米や精米歩合などの条件に基づいて造られています。酒蔵ごとの製造方針や原料設計が反映された一本として、基本情報を確認することができます。