
- ニュース・トピック
十四代が飲み放題?!【超豪華希少酒付き飲み放題 ¥5,000】十四代、而今、新政、飛露喜、獺祭など希少酒含む日本酒35種・ビール・ハイボール、サワーも!!| 6月限定 |涛司(とうじ)大船店

十四代、而今、新政、飛露喜、獺祭なども飲み放題『希少酒含む日本酒35種』¥5,000(税込¥5,500)
『希少酒含む日本酒35種』・ビール・ハイボール、サワーも飲み放題が¥5,000(税込¥5,500)!!
当プランでは入手困難!な超希少酒15種に加えて、こだわりの神泡プレミアムビールや超炭酸ハイボール、当店オリジナルレモンサワーなど、ここでしか味わえないドリンクや日替わり日本酒20種などが含まれた飲み放題付きです。
希少酒と日替わり日本酒を合わせて、なんと合計35種類の日本酒が飲み放題となります!!
先着順となりますので、ご興味ある方はお早目のご予約をおすすめいたします。
■ プラン内容
※スペックは日替わりとなります。
※お一人様お料理2品以上オーダーをお願いいたします。
※お席が2時間制で終了30分前ラストオーダーとなります。
※仕入れ状況によりご用意できない可能性があります、ご了承お願いします。
(十四代、而今、新政については必ずご用意しております。)
※多くのお客様にお召し上がりいただけるよう、同じ銘柄ばかりを続けてのご注文はお控えいただきますようお願い申し上げます。ご協力お願いします。
◆飲み放題ラインナップ
・希少酒日本酒15種
(十四代、而今、新政、飛露喜、田酒、獺祭、産土、赤武、花邑、王祿、勝駒、
写楽、磯自慢、鍋島、熟成酒)
・日替わり日本酒20種
(仙禽、鳳凰美田などの人気銘柄の日本酒20種)
・通常ドリンクメニュー
(ビール、ハイボール、サワーなど)
・希少酒日本酒15種

※写真はある日の一例です。仕入れ状況により内容やスペックが異なります。
・日替わり日本酒20種

※写真はある日の一例です。仕入れ状況により内容やスペックが異なります。
・飲み放題メニュー

◆開催期間
2025年6月7日(土)〜6月30日(月)
◆料金
¥5,000(税込¥5,500)
※お一人様お料理2品以上オーダーをお願いいたします
※お席が2時間制で終了30分前ラストオーダーとなります
◆定員
限定50名様
※先着順でのご案内となります
◆予約方法
◯Web予約
食べログはこちら
コース選択に【超豪華希少酒付き飲み放題】というコースがございますのでご選択ください。
◯電話予約
TEL:0467-38-7239
◆住所
※大船駅東口から徒歩1分、大衆酒場2ランホームランさんの上階です♪
◆営業時間
平日:16:00~23:00
土日祝:12:00~23:00
■備考
・ご予約は先着順となりますのでご了承ください。
・ご予約のキャンセルについては、前日までにご連絡いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。
・通常のドリンクメニューも追加オーダー可能です。
・希少酒飲み放題+お一人様お料理2品以上オーダーをお願いいたします。
・仕入れ状況によりご用意できない可能性があります、ご了承お願いします。
※多くのお客様にお召し上がりいただけるよう、同じ銘柄ばかりを続けてのご注文はお控えいただきますようご協力お願いします。
・お得なクーポンや来店ポイントが貯まる、【涛司(とうじ)大船店の公式LINE】登録者様限定のイベントとなります。(当日の登録可)




株式会社ハイル
URL
https://khairu-diner.com/
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
神奈川横浜市西区南幸2-5-3 AHCminamisaiwai2F
電話番号
045-620-7425
代表者名
清水紘太郎
上場
未上場
資本金
1000万円
設立
2022年08月
関連記事
-
- ニュース・トピック
フレッシュな味を保つ完全酸化防止サーバー「NOXY」先行販売開始― データ活用で日本酒文化の持続的発展に貢献 ―
2025/07/10
-
- ニュース・トピック
赤武酒造 × UNITED ARROWS 初のコラボレーションが実現~日本酒をもっと自由に、もっとスタイリッシュに~
2025/07/08
-
- ニュース・トピック
【イタリア初】ユネスコ世界遺産ドロミテに日本人酒蔵が誕生
2025/07/08
-
- ニュース・トピック
【黒龍酒造 ESHIKOTO×meet tree】老舗が奏でる酒と美のハーモニー 『酒粕スキンケア』に待望の第2弾が登場
2025/07/08
-
- ニュース・トピック
【ホテルシーズン日南】地元銘酒「飫肥杉」の酒蔵を訪ねる宿泊プランを7月1日より販売開始
2025/07/08
-
- ニュース・トピック
ザ・リッツ・カールトン京都、日本料理「水暉」× 光栄菊酒造 復活の銘酒「光栄菊」を、日本料理「水暉」にて2か月間限定でご...
2025/07/08
熟成とは、日本酒が一定期間貯蔵される過程を指します。この過程では、火入れを施した清酒をタンクや瓶に貯蔵し、時間をかけて風味や香りが変化していきます。新酒特有の香りが和らぎ、飲みやすいまろやかな味わいに変わることが特徴です。熟成により、酒の中に含まれる成分が相互に作用し、より深みのあるコクや複雑な旨味を生み出します。熟成は日本酒の魅力を引き出す重要な工程であり、適切な環境下で行われることで、酒質が向上します。
詳細を見る