基本情報
| 商品名 | 自然酒(福島県) 特撰(しぜんしゅ ) |
|---|---|
| 都道府県 | 福島県 |
| 酒蔵 | 仁井田本家 |
| 銘柄 | にいだしぜんしゅ |
| 特定名称区分 | 特別純米酒 |
| 原料米 | 華吹雪 |
| 精米歩合 | 60% |
| 使用酵母 | - |
| 日本酒度 | -14.0 |
| 酸度 | 1.6 |
| アルコール度数 | 16.8 |
※ 商品情報は登録時点の内容です。
※ 情報更新日:1970/01/01
※ 情報更新日:1970/01/01
この日本酒について
自然酒(福島県) 特撰は、仁井田本家が手がけるにいだしぜんしゅシリーズの日本酒です。
特別純米酒に分類され、原料米や精米歩合などの条件に基づいて造られています。酒蔵ごとの製造方針や原料設計が反映された一本として、基本情報を確認することができます。
特別純米酒に分類され、原料米や精米歩合などの条件に基づいて造られています。酒蔵ごとの製造方針や原料設計が反映された一本として、基本情報を確認することができます。