基本情報
| 商品名 | 北雪 超大辛口 佐渡の鬼ごろし(ほくせつ ) |
|---|---|
| 都道府県 | 新潟県 |
| 酒蔵 | 北雪酒造 |
| 銘柄 | 北雪 |
| 特定名称区分 | |
| 原料米 | 五百万石 |
| 精米歩合 | 70% |
| 使用酵母 | - |
| 日本酒度 | 15.0 |
| 酸度 | 1.2 |
| アルコール度数 | 15.6 |
※ 商品情報は登録時点の内容です。
※ 情報更新日:1970/01/01
※ 情報更新日:1970/01/01
この日本酒について
北雪 超大辛口 佐渡の鬼ごろしは、北雪酒造が手がける北雪シリーズの日本酒です。
に分類され、原料米や精米歩合などの条件に基づいて造られています。酒蔵ごとの製造方針や原料設計が反映された一本として、基本情報を確認することができます。
に分類され、原料米や精米歩合などの条件に基づいて造られています。酒蔵ごとの製造方針や原料設計が反映された一本として、基本情報を確認することができます。