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![醸す森 純米吟醸 火入れ](/images/sake/main/big_d202401121dmeic171158992867.jpg)
新潟県
醸す森 純米吟醸 火入れ
醸す森シリーズの中で一番酸味の強いタイプ。甘酸っぱい新感覚の日本酒です。
- 純米吟醸酒
- 辛口
- 濃厚
桃やライチのような可愛らしい甘い香りと、ベリー系の酸がしっかりきいているので後味が軽快です。
冷蔵庫でよく冷やしてからお召し上がりください。
【おすすめの飲み方】
・おすすめ料理:サーモンのマリネ・夏野菜のサラダ
・おすすめ酒器:ワイングラス
・飲み頃の温度:冷や(5度)
こだわりの一番仕込・袋搾りの無濾過原酒。
苗場酒造がとにかく手間暇をかけて、こだわりぬいてつくる「醸す森」シリーズです。
今までにないフルーティーな味わいをお楽しみください。
アミノ酸:1.7
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