基本情報
| 商品名 | 大七 純米 生酛(だいしち きもと) |
|---|---|
| 都道府県 | 福島県 |
| 酒蔵 | 大七酒造 |
| 銘柄 | 大七 |
| 特定名称区分 | 純米酒 |
| 原料米 | 五百万石、他 |
| 精米歩合 | 69% |
| 使用酵母 | - |
| 日本酒度 | ‐ |
| 酸度 | ‐ |
| アルコール度数 | 15.0 |
※ 商品情報は登録時点の内容です。
※ 情報更新日:2023/07/17
※ 情報更新日:2023/07/17
この日本酒について
当代随一の名工たちが腕をふるいます。
豊かなコクと旨味、酸味が完全に解け合い、後味のキレも良し。
燗をつければつつみ込まれるような、心に染み入るおいしさです。1年熟成。
豊かなコクと旨味、酸味が完全に解け合い、後味のキレも良し。
燗をつければつつみ込まれるような、心に染み入るおいしさです。1年熟成。